DALE "ME GUSTA"

miércoles, 17 de septiembre de 2014

0 América goleo 10-1 al Bayamon

En el primer tiempo el equipo del Turco Mohamed ganaba 6 goles por 0, en menos de 10 minutos las águilas ya estaban arriba en el marcador por 3 goles a 0, destaco el golazo de Luis Gabriel Rey de tiro libre, quien recupera el gol después de una sequía goleadora.

Para el segundo tiempo, el América marcaría otros 4 goles, lo que ponía el marcador 10 goles por 1 que descontó Bayamon con un sombrerito al arquero azulcrema, el global entre ambos conjuntos fue de 16 a 2, y en el partido de hoy, el América consiguió su máxima goleada historica en competencias internacionales.

A falta de un partido en fase de grupos de concacaf liga campeones, el equipo azulcrema esta practicamente calificado a la siguiente ronda.