DALE "ME GUSTA"

sábado, 27 de junio de 2015

0 TOP 10: MEJORES MEMES DEL MÉXICO VS COSTA RICA

LA SELECCIÓN MEXICANA RESCATO EL EMPATE A 2 GOLES ANTE COSTA RICA CON ANOTACIONES DE GIO Y CHICHARITO.

A un par de días de que arranque la Copa de Oro, el combinado nacional enfrento al hoy por hoy, "el mejor equipo de CONCACAF" en territorio estadounidense donde ambos conjuntos empataron a dos. México vino de una desventaja de dos a cero, a los 10 minutos del segundo tiempo Giovani Dos Santos descontó para los mexicanos y dos minutos mas tarde Chicharito Hernández empato el marcador definitivo. Un gol mal anulado a Layún hubiera significado el 3-2 a favor de México casi al final del partido.

La selección de méxico tiene otro compromiso el próximo miércoles cuando enfrente a Honduras también en Estados Unidos.